29/04/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Ligue des Champions : FC Barcelone – PSG (1-4) Une Remontada Mémorable pour Paris – Vidéo

dembélé
Partagez avec vos amis

Vidéo quart de finale de la Ligue des Champions : FC Barcelone – PSG (1-4) – Images : Canal+ Foot

LIGUE DS CHAMPIONS – Dans un match retour électrisant des quarts de finale de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain a réalisé une remontada sensationnelle contre le FC Barcelone, s’imposant finalement 4-1 sur le terrain du stade olympique de Barcelone. Cette victoire époustouflante permet au PSG de valider son billet pour les demi-finales de la compétition européenne, où il retrouvera le Borussia Dortmund.

Le début de la rencontre a été marqué par une ouverture du score précoce de la part du FC Barcelone, avec un but signé Raphinha à la 12e minute. Cependant, la donne a rapidement changé après l’expulsion de Araujo à la 29e minute, qui a mis les Catalans en infériorité numérique.

Le PSG a su capitaliser sur cette situation et a rapidement pris le contrôle du match. Ousmane Dembélé a égalisé pour les Parisiens à la 40e minute, avant que Vitinha n’accentue l’avance à la 54e minute. Malgré les efforts du FC Barcelone pour revenir dans le match, la situation s’est encore compliquée pour les Catalans avec l’expulsion de leur entraîneur, Xavi, à l’heure de jeu.

Kylian Mbappé a ensuite inscrit un doublé pour le PSG, d’abord sur penalty à la 61e minute, puis à nouveau à la 88e minute, scellant ainsi la victoire éclatante des Parisiens. Cette performance impressionnante témoigne de la force de caractère et du talent de l’équipe dirigée par Mauricio Pochettino, qui a su renverser une situation délicate pour s’imposer de manière convaincante.

Avec cette qualification pour les demi-finales, le Paris Saint-Germain confirme sa place parmi les prétendants au titre en Ligue des Champions. La perspective d’affronter le Borussia Dortmund dans le prochain tour promet déjà un spectacle palpitant pour les supporters parisiens.

En attendant, cette remontada restera gravée dans l’histoire du club comme l’un des moments forts de la campagne européenne du PSG cette saison. Une performance qui réaffirme la capacité du club parisien à briller sur la scène continentale et à rivaliser avec les meilleures équipes d’Europe.