Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Les images du match  PSG – FC Barcelone (2-3)

FCB PSG

LIGUE DES CHAMPIONS – Le mercredi 10 avril 2024 restera gravé dans les annales du football européen après un duel électrisant entre le Paris Saint-Germain et le FC Barcelone au Parc des Princes. Dans un match où chaque minute comptait, le Barça a finalement eu le dernier mot, s’imposant 3-2 dans une rencontre riche en rebondissements.

La première mi-temps a vu le FC Barcelone prendre l’ascendant, dominant le jeu et imposant son rythme dès le début. Raphinha a ouvert le score pour les Catalans à la 37e minute, marquant ainsi le seul but de cette première période. Malgré les tentatives du PSG pour revenir dans le match, la défense du Barça est restée solide, préservant leur avance jusqu’au coup de sifflet de la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le Paris Saint-Germain est revenu sur le terrain avec une détermination renouvelée, déterminé à inverser le cours du match. Leurs efforts ont rapidement porté leurs fruits, avec deux buts rapides de Dembélé à la 48e minute et de Vitinha à la 50e minute, propulsant le PSG en tête avec un score de 2-1.

Cependant, le FC Barcelone n’a pas tardé à riposter. Raphinha a de nouveau fait parler de lui avec un deuxième but à la 62e minute, ramenant ainsi les deux équipes à égalité. Le Barça a ensuite repris l’avantage à la 77e minute grâce à un but de Christensen, donnant ainsi à son équipe un avantage crucial dans les derniers instants du match.

Malgré les efforts désespérés du PSG pour arracher un match nul, le FC Barcelone a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final, célébrant une victoire mémorable au Parc des Princes.