30/04/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Ligue des Champions : BVB Dortmund – Atletico Madrid (4-2) – Dortmund s’envole vers les demi-finales – Vidéo

BVB

Quart de Finale Ligue des Champions : BVB Dortmund – Atletico Madrid (4-2) – Images : Beinsports

LIGUE DES CHAMPIONS – Le Borussia Dortmund a réalisé un exploit retentissant en se qualifiant pour les demi-finales de la Ligue des Champions après une victoire palpitante contre l’Atlético Madrid. Dans un match riche en rebondissements, le BVB a renversé l’équipe espagnole avec un score de 4-2 lors du match retour, portant le score cumulé à 5-4 en faveur des Allemands.

La rencontre a été marquée par l’intensité et l’excitation dès le coup d’envoi. Les deux équipes ont livré un spectacle captivant, avec des attaques incisives et une défense acharnée. Mais c’est le Borussia Dortmund qui a su tirer son épingle du jeu, avec des buts cruciaux inscrits par J. Brandt à la 34e minute, I. Maatsen à la 39e minute, N. Füllkrug à la 71e minute et M. Sabitzer à la 74e minute.

L’Atlético Madrid n’a pas baissé les bras pour autant, répondant avec des buts de M. Hummels (contre son camp à la 49e minute) et d’A. Correa à la 64e minute. Cependant, la détermination et la ténacité du Borussia Dortmund ont finalement prévalu, propulsant l’équipe allemande vers une place bien méritée en demi-finale.

Le prochain défi pour le BvB sera une confrontation épique contre le Paris Saint-Germain, qui a éliminé le FC Barcelone. Le match aller se joue le 30 avril ou le 1er mai à Dortmund, promettant une confrontation électrisante entre deux des meilleures équipes d’Europe.