Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

C1 : PSG – AC Milan (3-0) – Les meilleures images du match

Mbappe

LIGUE DES CHAMPIONS  – Le PSG bat avec une large victoire de (3-0) l’AC Milan. C’était ce mercredi soir, pour le compte de la 3e journée de la phase de poules en Ligue des Champions. Paris a eu du mal à débuter le match  comment sortir du pressing exercé par les milanais en début de première période. En deuxième période Milan a montré ses limites face à un adversaires qui a bien joué le contre.

Warren Zaïre-Emery a fourni une très grande prestation lors de ce match. Il participe dans la construction de deux buts du PSG. Les buts du PSG sont inscrits par Kylian Mbappé, Randal Kolo Muani et Kang-in Lee.

Dans l’autre match du groupe, Dortmund a surpris Newcastle. Les Allemands sont partis surprendre leur adversaire à Saint James’Park,  sur le petit score de (1-0). Dortmund a bien résisté aux assauts de Newcastle, qui a touché la barre transbersale par deux fois. Avec cette victoire de Dortmund, le PSG passe leader du groupe avec 6 points. Dortumnd est second avec 4 points. Alors que Newcastle est troisième du groupe avec aussi 4 points. L’AC Milan est dernier du classement avec 2 points. Foot24news.com

Ligue des Champions : Les images du match PSG – AC Milan