13/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Premier Legue : Manchester City – Brentford (1-0) : le but de Haaland met les Skyblues à un point de Liverpool

Haaland

PREMIER LEAGE. C’est un but d’Erling Haaland en seconde période qui placé Manchester City à un point du leader de la Premier League, Liverpool. Manchester City bat donc Brentford 1-0 ( match de mise à jour)  hier soir à l’Etihad stadium.

Les Skyblues ont passé une soirée tendue jusqu’à ce que Haaland profite d’une glissade de Kristoffer Ajer pour marquer le but vainqueur à la 71e minutes, mettant derrière lui la frustration des neuf occasions manquées de samedi contre Chelsea . Le 17e but de Haaland en championnat a assuré une septième victoire en championnat en huit matchs pour Manchester City.

Lors de la prochaine journée, Manchester City joue son derby  mancunien face à Manchester United. Pendant que Liverpool affronte Nottingham Forest en déplacement. ET Arsenal ira affronter Sheffield United. Foot24news.com