13/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Premier League : ARSENAL – LIVERPOOL (3-1) – LES GUNNERS N’ONT PAS DOUTE – VIDEO

arsenal
Partagez avec vos amis

PREMIER LEAGUE – Arsenal remporte une belle victoire 3-1 face à  Liverpool. Les Reds étaient réduits à 10 joueurs suite à l’expulsion d’Ibrahima Konate au milieu de la seconde période.

Arsenal ouvre la marque (14e, 1-0), grâce à Bukayo Saka. Gabriel égalise pour Liverpool (45e +3) avec un filet vide après qu’Alisson Becker s’est aventuré à quitter sa ligne et n’ait pas réussi à dégager le long ballon.

Puis il  y a eu une mésentente entre Virgil Van Dijk et Alisson Becker qui voulaient dégager le ballon, ce qui profite à Gabriel Martinelli qui marque dans une cage vide (67e, 2-1).

L’équipe de Jurgen Klopp, invaincue lors de ses 15 derniers matches de Premier League, a vu Ibrahima Konate expulsé avant que le remplaçant Leandro Trossard ne confirme la victoire des Gunners en marquant un troisième but dans les arrêts de jeu. Le ballon termine entre les jambes d’Alisson sous un angle aigu.

Cette victoire permet à Arsenal de revenir à la deuxième place devant Manchester City, qui affronte Brentford ce lundi soir. C’est la première défaite de Liverpool en Premier League depuis septembre. Foot24news.com

Vidéo – Premier League : ARSENAL – LIVERPOOL (3-1) – Images ; Canal + Sport