20/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Premier League : Manchester City – Crystal Palace (4-2)- Haaland puissance 3 – Vidéo

Haaland

Avec son hattrick, Erling Haaland était le héros de Manchester City. Les Citizens ont trouvé les ressources pour l’emporter (4-2), après avoir été mené (0-2) à la mi-temps. Crystal Palace n’a su gérer son avance de deux buts face à un adversaire qui commençait à douter.

City a pu revenir au score et réussir j  succès face à Patrick Vieira et ses hommes. Bernardo Silva a joué un grand rôle dans ce succès un peu inattendu après un retard de 2 buts en ^première période.  Le baroudeur norvégien a planté son premier triplé avec Manchester City en 20 minutes (61e, 70e, 81e) avant de sortir sous l’ovation de l’Etihad Stadium.

Lors de la prochaine journée, Manchester City rendra visite à Nottingham Forest ( mercredi prochain). Alors que Crystal Palace reçoit Brentford. Foot365.news

Vidéo – Premier League : Manchester City – Crystal Palace (4-2) – Images : Beinsports