02/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Premier League : Manchester United – Liverpool (2-2) – Les Reds ratent le coche – Vidéo

Bruno Fernandes

Vidéo Premier League : Manchester United – Liverpool (2-2) – Images : Canal + Foot

Premier League – Manchester United – Liverpool était le match phare de la 32e journée de Premier League. La rencontre s’est terminée sur un score de parité deux buts partout. Manchester United et Liverpool ont fait (2-2) cet après midi sur la pelouse d’Old Trafford. Le match nul n’arrangeait pas les affaires des Reds de Liverpool qui perdnt deux points pour la course au titre de Premier League. Arsenal occupe la place de leader grâce à la différence de buts.

C’est pourtant Liverpool qui ouvre la marque grâce à Luis Diaz (23e). Les Reds ont eu le malheur de rater de nombreuses occasions après l’ouverture du score. Et de retour des vestiaires Manchester United trouve le chemin des filets grâce à Bruno Fernandes (50e). Et c’est le jeune Kobbie Mainoo qui offre le but du (2-1) à Manchester United d’un magnifique ballon enroulé qui a battu le gardien des Reds (67e).

A la 84e minute, Liverpool obtient un penalty suite à une faute d’Aaron Wan-Bissaka dans la surface des 18 m. Et c’est Mohamed Salah qui transforme le penalty qui permet aux Reds de sauver le point du match nul. A quatre jours de son quart de finale aller de Ligue Europa face à l’Atalanta Bergame, Liverpool rate le coche et perd deux précieux points dans la course au titre de Premier League.

Lors de la prochaine journée, Liverpool reçoit Crystal Palace. Alors qu’Arsenal évolue face à Aston Villa à domicile. Pendant que Manchester City reçoit Luton. Foot24news.com