Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

PREMIER LEAGUE  : NEWCASTLE – MANCHESTER CITY (2-3) – MERCI DE BRUYNE – VIDEO

De Bruyne Foden
Partagez avec vos amis

PREMIER LEAGUE –  Kevin De Bruyne a marqué son retour en Premier League avec un but et une passe décisive dans le temps additionnel. Manchester City était mené au score (2-1) par Newcastle, mais le belge a fait son job pour offrir une victoire spectaculaire 3-2  face à Newcastle.

Le milieu de terrain belge,  reprend de service en Premier League pour la première fois depuis sa blessure aux ischio-jambiers lors de la première journée de la saison. De Bruyne fait son entrée à la 69e minute et n’a mis que quatre minutes et 74 secondes pour avoir un impact. De Bruyne offre le but de l’égalisation avec une belle finition devant le gardien Martin Dubravka.

Dans le temps additionnel De Bruyne offre une passe de grande précision à son coéquipier Oscar Bobb (90+1) pour inscrire le but de de la victoire qui permùet à alors que City de prendre les trois points à St James’ Park. Lors de la prochaine journée, Manchester City reçoit Brunley. Alors que Newcastle rend visite à Aston Villa. Foot24news.com

VIDEO PREMIER LEAGUE  : NEWCASTLE – MANCHESTER CITY (2-3)  – images  : Canal Plus