Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

FA CUP : ARSENAL –  LIVERPOOL (0-2) – LES REDS PLUS REALISTES – VIDEO

LUIZ DIAZ

FA CUP – Arsenal a été puni par Liverpool malgré une multitude d’occasions non concrétisées par les Gunners. Arsenal s’est incliné sur le score de (2-0) à l’Emirates Statdium ce dimanche soir pour le compte de la FA CUP. Le but contre son camp de Jakub Kiwior et le but dans le temps additionnel de Luis Diaz ont propulsé Liverpool au quatrième tour de la FA Cup.

Les Gunners ont terminé l’année 2023 avec des défaites consécutives en Premier League et ils ont voulu se racheter avec une première victoire de 2024. Cependant, le manque d’efficacité devant le but se sont poursuivies alors que la chance a souri aux Reds de Liverpool.

La seconde période a été beaucoup plus équilibrée, les deux équipes ayant bousculé se sont crées une multitudes d’occasions devant le but adverse. Bukayo Saka n’a pas pu convertir le centre de Havertz, tandis que la passe de Darwin Nunez pour Diaz manquait de timing.

Tout s’est joué pour les Reds dans les dernières 10 minutes,  Kiwior a détourné le ballon devant Aaron Ramsdale et dans son propre filet avant que la frappe de Diaz dans le temps additionnel (90+5) n’envoie les Reds au prochain tour de la FA Cup et élimine Gunners  de la FA Cup avec une troisième défaite consécutive toutes compétitions confondues. foot24news.com

VIDEO FA CUP : ARSENAL –  LIVERPOOL (0-2) – Images : Beinsports