10/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Premier League vidéo : Manchester United se fait corriger à Old Trafford par Tottenham (1-6)

Son tottenham

PREMIER LEAGUE  – Complétement absent défensivement  et réduit à 10 après l’exclusion d’Anthony Martial à la demi-heure de jeu, Manchester United a été corrigé par le Tottenham de José Mourinho (1-6) dimanche, lors de la 4e journée.

Les Red Devils sont complétement passés à côté du sujet. Après avoir mené 1-0 dès la 2e minute , l’équipe a sombré. Son et Harry  Kane ont fait ce qu’ils voulaient. Manchester United occupe la  16e place de Premier League après cette deuxième défaite en trois rencontres.

[the_ad id= »275″]

Les Spurs occupent la 5e place. Par cette victoire les Spurs égalent par la même occasion Manchester City, qui détenait le record de la plus large victoire en Premier League à Old Trafford, sur le même score. foot365.news

Vidéo – PL : Manchester United 1 – Tottenham 6 – images: Beinsports