03/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Premier League : Manchester City stoppé poar Tottenham 2-2, vidéo

Les joueurs de Pep Guardiola n’ont obtenu qu’un nul face à Tottenham (2-2), samedi, lors de la deuxième journée de Premier League. Comme en quart de finale de la ligue des champions lors de la saison écoulée, le VAR a privé les Citizens d’une victoire dans les toutes dernières minutes.

[the_ad id= »4356″]
Après leur succès écrasant contre West Ham (5-0) lors de la première journée  avec un Riyad Mahrez impliqué sur les 5 buts des Citizens, Guardiola a préféré laisser ce dernier sur le banc. La première mi-temps certes était à sens unique, mais il y avait beaucoup de déchet dans la finition. le réveil des Spurs en deuxième période allait mettre fin à la série de 15 victoires consécutives des Citizens en premier League. à la 56e minute c’est Lucas Moura qui vient de faire sa rentrée en jeu … qui égalisa grâce à un superbe coup de tête qui trompe le gardien Ederson. foot365.news

Vidéo : Manchester City 2 – Tottenham 2 – images : RMC Sport