Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

PREMIER LEAGUE : TOTTENHAM – NEWCASTLE (4-1) – LES SPURS DOMINATEURS – VIDEO

SON

PREMIER LEAGUE – Tottenham s’offre une belle victoire face à Newcastle (4-1) en cette fin d’après midi. Les Spurs cherchent une victoire depuis cinq rencontres, et ils ont surclassé leurs adversaires avec l’art ert la manière.

Tottenham a dominé son adversaire du jour. Les Spurs se sont crées beaucoup d’occasions. Le brésilien Richarlison auteur de 2 buts (37e, 60e). Les Magpies ont eu une réaction assez timide, pas suffisante pour inquiéter le gardien des Spurs.

Destiny Udogie avait ouvert la marque pour les Spurs ( 26e). Et c’est le sud-coréen Son qui marque le 4e but à la 85e minute sur penalty. Loelinton réduit la marque pour Newcastle à la première minute du temps additionnel.

Au classement de Premier League, Tottenham occupe la 5e place à 7 points du leader Liverpool. Arsenal occupe la 2e place à un point des Reds. L’invité surprise de ce début de saison, Aston Villa est troisième avec 2 points de retard sur Liverpool. Manchester City est quatrième avec 33 points. FOOT24news.com

VIDEO PREMIER LEAGUE : TOTTENHAM – NEWCASTLE (4-1) – IMAGES : CANAL PLUS