17/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Liga : Espanyol Barcelone – Real Madrid (1-3) – Benzema offre la victoire aux Madrilènes – Vidéo

Benzema

LIGA – Le Real Madrid aligne sa troisième victoire consécutive en autant de matchs joués. L’Espanyol Barcelone n’a pas facilité la tâche aux Madrilènes. La bande à Carlo Ancelotti a du attendre la 88e minute de jeu pour inscrire le but victorieux  grâce à Karim Benzema, auteur d’un doublé en quelques minutes, dont un coup franc (1-3).

Auparavant Vinicius a ouvert le score (12e), Joselu lui a répondu (43e) et Karim Benzema signe un doublé en fin de rencontre (88e et 90e+10). Le Real Madrid reste en tête du classement de la Liga avec 9 points en compagnie du Betis de Seville. Et samedi prochain, le Real reçoit son co-leader, le Betis de Seville pour le compte de la 4e journée de Liga. Et l’Espanyol rendra visite à l’Athletic Bilbao. Foot365.news

Vidéo – Liga : Espanyol Barcelone – Real Madrid (1-3) – Images : Beinports