Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

LIGA  :  FC VALENCE  –  REAL MADRID (2-2) – UNE FIN DE MATCH POLEMIQUE – VIDEO

real fc valence

LIGA – Le match entre le FC Valence et le  Real Madrid disputé samedi soir a été riche en rebondissements. Le FC Valence a mené 2-0 jusqu’à la 45e minute. Mais le Real Madrid a su remonter le score grâce à un doublé de  Vinicius Junior qui offre le point du match nul (2-2).

La fin de rencontre a connu une grosse polémique, , le but non accordé à Jude Bellingham au bout du temps additionnel de la seconde période (90e+9) a mis le feu au match. Bellingham reprend un centre venu du côté droit  et servi par Brahim Diaz. Mais au moment où Brahim Diaz déclenche le centre, l’arbitre international espagnol, M Jesús Gil Manzano siffle la fin du match. La question qu’on se pose, est ce que l’arbitre a le droit de siffler la fin d’un match pendant une action offensive. La réponse est claire, l’arbitre a bien le pouvoir de siffler la fin d’une période ou d’un match quand il a envie et qu’il estime que le temps consacré au jeu est epuisé. Foot24news.com

VIDEO LIGA  :  FC VALENCE  –  REAL MADRID (2-2) – IMAGES  :  BEINSPORTS