29/04/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

SUPERCOUPE D’ESPAGNE : REAL MADRID – FC BARCELONE (4-1) – VINICIUS EN VERTIBALE CYCLONE – VIDEO

Vinicius
Partagez avec vos amis

SUPER COUPE D’ESPAGNE – Le Real Madrid remporte la Supercoupe d’Espagne en battant son rival de toujours le du FC Barcelone, dimanche, à Riyad (4-1). Vinicius était intenable, il signe un joli triplé en première période (7e, 10e, 39e). Le Barça a tout essayé, mais seul Robert Lewandowski arrive à réduire le score (33e). La mi-temps s’est terminée sur un score de (3-1) pour les madrilènes.

En deuxième période, Xavi a cru que son équipe aller se relancer à la reprise. Le Barça avait la possession de balle, mais les madrilènes étaient bien organisés et surtout bien repliés. A la 60e minute, Xavi lance Joao Felix, Fermin Lopez et Lamine Yamal dans le jeu. Ce choix n’a rien apporté aux Blaugrana.

Rodrygo (64e) ajoute un quatrième but et tue tout suspens. Le Barça est réduite à 10 suite à l’expulsion de  Ronald Araujo (71e). Avec cette victoire humiliante sur le Barça, Les madrilènes prennent leur revanche sur la saison dernière. Foot24news.com

VIDEO SUPERCOUPE D’ESPAGNE : REAL MADRID – FC BARCELONE (4-1) – Images ; SSC Sport – Arabie Saoudite