Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

SUPER COUPE D’ESPAGNE : REAL MADRID – ATLETICO MADRID ( 5-3) – VIDEO

RUDIGER REAL

Super Coupe d’Espagne – Le Real Madrid arrache sa qualification en finale de la Super Coupe d’Espagne après sa victoire après prolongation (5-3) face à l’Atlético Madrid. On a assisté à un match poursuite entre les 2 équipes Madrilènes. La bande à Ancelotti est partie chercher la prolongation pour ensuite inscrire deux buts en fin de la deuxième période de la prolongation. Tout s’est joué en prolongation sur un but contre son camp de Savic à la 116e minute.

Les buts du Real Madrid sont inscrits par, Rudiger (21e) , Ferland Mendy (29e), Carvajal (85e), Savic (116 e csc), puis Brahim Diaz (120e+2). Quant aux buts de l’Atletico Madrid, ils sont de l’oeuvre de Hermoso(6e), Griezmann ( 37e), puis Rudiger (78e, csc). Le Real Madrid rencontrera le vainqueur du match FC Barcelone – Osasuna. Le match se joue ce soir à 20h00 à Riyad en Arabie Saoudite. Foot24news.com

VIDEO SUPER COUPE D’ESPAGNE : REAL MADRID – ATLETICO MADRID ( 5-3) – Imges : SSC Sport Arabie Saoudite