23/04/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

PL : MANCHESTER CITY – MANCHESTER UNITED (3-1) – AVEC UN DOUBLE DE FODEN – VIDEO

De Bruyne Foden

PREMIER LEAGUE – Le derby mancunien entre Manchester City et Manchester United se termine sur la victoire des Skyblues sur le score de (3-1). Le tir lointain de Marcus Rashford en plein lucarne donne à l’équipe d’Erik ten Hag une avance dans le score dans le derby. L’enorme raté d’Erling Haaland à bout portant a permis à United de conserver son avantage jusqu’à la pause.

Mais en deuxième période Manchester United n’a pas pu résister face à la machine des Skyblues. Phil Foden s’offre un joli doublé en cette seconde période. L’erreur de contrôle de balle de Emrabet offre l’occasion à Haaland d’inscrire le 3e but pour Manchester City. Les Skyblues s’offrent Manchester United sur le score de 3-1 sur la pelouse de l’Etihad Stadium. Cette défaite met fin à la série de 143 matchs de Manchester United en Premier League sans perdre alors qu’il menait à la pause.

Au classement, Manchester City a un point de retard sur le leader Liverpool. Et dimanche prochain, les deux équipes vont s’expliquer sur la pelouse d’Anfield. Manchester United occupe la 6e place à 6 points de Tottenham qui occupe la 5e place. La prochaine journée, Manchester United reçoit Everton. Et Manchester City affronte Liverpool en déplacement. Foot24news.com

VIDEO – PREMIER LEAGUE : MANCHESTER CITY – MANCHESTER UNITED (3-1) – Images ; Canal+