Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

LIGUE 1 UBER EATS : REIMS – PSG (0-3) – MBAPPE CLAQUE LE TRIPLE – VIDEO

PSG

LIGUE 1 UBER EATS – Après sa défaite en C1 face à l’AC Milan, le PSG s’offre une belle victoire sur le score de (0-3) cet après midi face à Reims. L’international français, Kylian Mbappé claque les trois buts du PSG ( (3e, 59e et 82e). Avec ce triplé Mbappé porte son total buts à 14, en 12 journées de Ligue 1. Le gardien italien Gianluigi Donnarumma fait un grand match pour garder sa cage vièrge face à Reims.

Cette précieuse victoire permet au PSG de s’installer aux commandes de la ligue 1, pour la première fois de la saison. L’OGC Nice perd ainsi son poste de leader, après son match (0-0), hier soir face à Montpellier.

Dans deux semaines, et après la trêve internationale, le PSG reçoit l’AS Monaco au Parc des princes. Pendant que l’OGC Nice reçoit le Toulouse FC. Et Reims va jouer face à Rennes en Bretagne. La reprise sera décisive pour le PSG. Un PSG, qui va recevoir Newcastle en C1 le mardi 28 novembre. Un match qu’il va falloir gagner pour s’approcher d’une qualification aux huitièmes de finale. Foot24news.com

VIDEO LIGUE 1 UBER EATS : REIMS – PSG (0-3) – Images : Beinsports