02/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Ligue 1 Uber Etats : Marseille – Paris SG (0-2) – Paris, c’est une autre dimension – Vidéo

PSG
Partagez avec vos amis

Vidéo Ligue 1 Uber Etats : Marseille – Paris SG (0-2) – Images Vidéo Prime

Ligue 1 Uber Eats – Le clasico entre l’Olympique de Marseille et le Paris SG, qui s’est joué hier soir au Vélodrome s’est terminé sur la victoire du PSG sur le score de (2-0). Paris a su contrôler la rencontre malgré l’expulsion de Lucas Belardo à la 40e minute.

En deuxième période, c’est Vithinia qui ouvre la marque pour le PSG sur un contre éclaire à la 53e minute.  Marseille a éssayé de revenir dans le match, mais le manque d’efficacité a été cruel pour l’équipe phocéenne. C’est Gonçalo Ramos qui s’offre le but du (0-2) pour le PSG, à la (85e) minute. Gonçalo Ramos a remplacé Kylian Mbappé peu après l’heure de jeu, a chambré les supporters de l’OM avec une célébration qui a été mal vécu.

Au classement le PSG garde les 12 points d’avance sur Brest à 7 journées de la fin de l’exercice 2023-2024. Paris est à 3 victoires du titre de Ligue 1. Lors de la prochaine journée, le PSG reçoit Clermont Ferrand, avant de recevoir le FC Barcelone, pour le compte des quarts de finale aller de la C1. Foot24news.com