06/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

LIGA – CLASICO : FC BARCELONE – REAL MADRID ( 1-2) – BELLIGHAM ASSOMME LES BLAUGRANA – VIDEO

JUDE BELLINGHAM
Partagez avec vos amis

LIGA – Le Real Madrid réalise une très belle opération lors son déplacement à Barcelone pour y affronter le FC Barcelone. Pourtant c’est le FC Barcelone qui a montré un visage séduisant surtout en première période où le score était en faveur des blaugrana. Mais après une première mi-temps vraiment quelconque des Madrilènes, le Real Madrid a pris les choses en main à partir du milieu de la deuxième période. C’est Jude Bellingham qui offre les deux buts de la victoire (1-2).

En première période c’est le FC Barcelone qui ouvre la marque grâce à Gundugan ( 6e minute). Les Blaugrana ratent plusieurs occasions pour marquer un secnd but, surtout Cancelo qui a eu deux ocassions nettes de scorer. Les Blaugrana ont même frappé deux fois sur le poteau. Mais physiquement, le FC Barcelone n’était à la hateur du REal Madrid, dès le milieu de la seconde période. C’est ce que a donné de l’envie au Madrilènes pour eassyer d’égaliser et surtout secréer des occasions.

Au Classement, le Real Madrid est leader avec 28 points en 11 matchs joués en compagnie de Gerone. Le FC Barcelone est troisième avec 4 points de retard. Lors de la prochaine journée, le Real Madrid reçoit Rayo Vallecano. Alors que le FC Barcelone rend visite à la Real Sociedad. Foot24news.com

VIDEO LIGA – Clasico : FC BARCELONE – REAL MADRID ( 1-2) IMAGES : BEINSPORTS