07/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

QUART DE FINALE CAN 2023 : MALI – CÔTE D’IVOIRE (1-2) – LES IVOIRIENS Y ONT CRU – VIDEO

CAN 2023 – La Côte d’Ivoire l’a fait ! Au terme d’un match très disputé, l’équipe ivoirienne arrache son billet pour le carré d’as.  La Côte d’Ivoire prend le meilleur sur le Mali sur la pelouse du stade de Bouaké (2-1), samedi en quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations. La Côte d’Ivoire réserve son billet pour une demi-fnale de la CAN 2023.

Les Éléphants ont réussi à égaliser à la dernière minute du temps réglementaire. Et cette même Côte d’Ivoire se permet d’ajouter le but de la victoire à la dernière minute du temps additionnel de la prolongation.
Les Éléphants vont affronter le RD Congo pour une place en finale. Pour en arriver là, le gardien  ivoirien Yahia Fofana arrête un penalty exécuté par Adama Noss Traoré (18e). La Côte d’Ivoire se retrouve réduite à 10, suite à l’expulsion de Odilon Kossonou après un deuxième avertissement (44e) pour une faute sur l’attaquant malien Lassine Sinayoko.
L’entraîneur de la Côte d’Ivoire fait deux changements judicieux. Il fait rentrer en fin de la deuxième période Oumar Diakité et Simon Adingra. Adingra obtient le but du (1-1) en fin de temps additionnel (90e). Et Diakité signe le second but grâce à une déviation du talon (120e, 2-1). foot24news.com

VIDEO QUART DE FINALE CAN 2023 : MALI – CÔTE D’IVOIRE (1-2) – Images : Beinsports