Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

CAN 2023 :   RD CONGO –  GUINEE (3-1) ET NIGERIA – ANGOLA (1-0) – VIDEO

RD CONGO

CAN 2023 – La République démocratique du Congo arrache sa qualification pour les demi-finale de la Coupe d’Afrique des nations (CAN), vendredi à Abidjan. Le RD Congo bat la Guinée (3-1).

Pourtant c’est la Guinée qui ouvre le score à la 21e minute sur pénalty. Mais les Léopards arrachent le but égalisateur six minutes plus tard. En deuxième période le RD Congo arrive à ajouter deux buts.

En demi-finale, Le RD Congo affronte le Mali ou la Côte d’Ivoire. Alors que le Nigeria, qualifié contre l’Angola (1-0) un peu plus tôt, défiera le Cap-Vert ou l’Afrique du Sud.

Le Nigeria, favori du premier quart de finale de la Coupe d’Afrique des nations, bat l’Angola 1-0 et se qualifie pour le dernier carré de la CAN 2023. Le match s’est joué ce vendredi au stade Félix Houphouët-Boigny à Abidjan.

Le Nigeria trouve le chemin des filets à la fin de la première période grâce au but de  Ademola Lookman, sur un service Moses Simon (41e).

Le Nigeria affronte ce mercredi le vainqueur du quart de finale opposant, le Cap-Vert et l’Afrique du Sud. Le match aura lieu ce samedi à 21h00. foot24news.com

VIDEO CAN 2023 :   RD CONGO –  GUINEE (3-1) ET NIGERIA – ANGOLA (1-0) – images :  BEINSPORTS