Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

CAN 2023 – MAROC – RD CONGO (1-1) – UN MATCH NUL EQUITABLE – VIDEO

RD CONGO

CAN 2023 – Le Maroc, après avoir ouvert le score rapidement face au RD Congo,  n’a pas su conserver son avance dimanche, concédant le match nul face à la République démocratique du Congo (1-1). Avec ce match nul, les Lions de l’Atlas conservent la tête de leur groupe. Mais Ils ne sont pas encore qualifiés avant la dernière journée durant laquelle ils jouent face à la Zambie.

Donc le Maroc mène au score à la 6e minute par Hakimi, Et le RD Congo avait la possibilité de revenir à (1-1) à la 40e minute de jeu. Bakambu tire le penalty que le RD Congo a obtenu sur le poteau.

Les Congolais n’ont légèrement dominé en deuxième période. Silas Wamangituka (76e) réussit le but de l’égalisation pour le RD Congo. La fin du match était à l’avantage des congolais qui aurait pu l’emporter si ce n’est la classe du gardien Yassine Bounou.  Avant l’autre match du groupe entre la Tanzanie et la Zambie, le Maroc est leader du groupe F avec 4 points. Le RD Congo est second avec 2 points.

Lors de la troisième et dernière journée, qui aura lieu mercredi 24 janvier, le Maroc affronte la Zambie. Alors que le RD Congo évolue face à la Tanzanie. La fin de match entre le Maroc edt le RD Congo a été houleuse entre les deux équipes. Des accrochages ont lieu entre une partie des deux délégations. Foot24news.com

VIDEO CAN 2023 – MAROC – RD CONGO (1-1) – Images : Beinsports