Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

LIVERPOOL VAINQUEUR DE LA FA CUP CONTRE CHELSEA AUX TIRS AU BUT (6-5) – VIDEO

FA CUP LIVERPOOL CHELSEA

FA CUP –  La finale a été très intense, il manquait juste les buts.La séance des tirs au but a souri aux Reds de Liverpool. Les Reds remportent la Coupe d’Angleterre aux tirs au but samedi à Wembley (6-5). Le grec Kostas Tsimikas inscrit le tir au but de la victoire pour les Reds, qui remportent leur 8e Cup à deux semaines de la finale de la Ligue des champions au Stade de France.

Le gardien sénégalais a arrêté le premier penalty de la gagne de son compatriote Sadio Mané après un raté de César Azpilicueta. Liverpool doit se focaliser maintenant sur sa finale en Ligue des Champions du 28 mai prochain face au Real Madrid. Le titre de Premier League est à 90% acquis pour les Sky Blues de Manchester City. Mardi prochain, Liverpool se déplace chez Southampton pour jouer son match de la 37e journée de Premier League. Cela avant de recevoir Wolverhampton à 7 jours avant la finale face au Real Madrid. Foot365.news

Vidéo – FA CUP : La séance des tirs aux buts  : Liverpool – Chelsea (6-5) – Images : Beinsports