Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

EUROPA LEAGUE – « L’OM tombe à Lisbonne : Défaite 2-1 face à Benfica »

DI MARIA

Europa Ligue – Dans un duel européen chargé d’émotions au stade da Luz à Lisbonne hier soir, l’Olympique de Marseille a été confronté à une défaite désagréable contre Benfica, s’inclinant 2-1 lors de leur match aller des 1/4 de finale de l’Europa League. Malgré un combat acharné, les Marseillais n’ont pas réussi à inverser la tendance face à une équipe portugaise solide, concédant la victoire à leurs adversaires sur leur propre terrain.

Dès le coup d’envoi, Benfica a montré sa détermination à prendre les devants, exerçant une pression constante sur la défense marseillaise. Cette intensité s’est concrétisée à la 16e minute lorsque Rafa Silva a ouvert le score pour les locaux, déclenchant une explosion de joie parmi les supporters portugais.

Malgré ce coup dur, l’OM a riposté avec détermination, cherchant à renverser le cours du match. Cependant, leurs efforts ont été contrecarrés lorsque Di Maria a doublé l’avantage de Benfica à la 52e minute, plongeant ainsi les Marseillais dans une situation délicate.

Cependant, les Olympiens ont montré leur résilience en réduisant l’écart à la 67e minute grâce à un but d’Aubameyang, ravivant ainsi l’espoir d’un retour dans le match. Malgré leurs efforts pour trouver l’égalisation, l’OM n’a pas réussi à franchir la défense bien organisée de Benfica, et le match s’est conclu sur une défaite pour l’équipe française.

Cette défaite constitue un revers décevant pour l’Olympique de Marseille, qui visait à obtenir un résultat positif à l’extérieur pour prendre une option sur la qualification en Europa League. Le match retour au Vélodrome s’annonce très ouvert.