20/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Schalke 04 reporte une victoire à Dortmund 4-2, et fait un grand pas pour le maintien, vidéo

Reuters – Dortmund (2e) voit rouge après sa défaite à domicile, 4 buts à 2 contre Schalke 04. Le BVB s’était pourtant mis sur du bons rails grâce à Gotze (14e) sur un service du jeune Jadon Sancho. Mais les locaux n’ont pas tenu longtemps, rejoints au score 4 minutes plus tard (Cagliuri sur penalty) et dépassés à la 28e avec un but de Sane. En seconde mi-temps, Reus (60e) et Wolf (65e) commettent deux grossières fautes et prennent 2 cartons rouges, laissant leur équipe à 9. Schalke (13e) remporte finalement ce derby de la Ruhr 4 buts à 2 sur la pelouse du rival. foot365.news

Vidéo : Dortmund 2 – Schalke 04 4 – images : Beinsports