02/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

BUNDESLIGA – Bayern Munich – BVB Dortmund (0-2) – Des bavarois méconnaissables – Vidéo

dortmund
Partagez avec vos amis

VIDEO BUNDESLIGA  –  Bayern Munich – BVB Dortmund (0-2) – Images : Beinsports

BUNDESLIGA – Le Bayern de Munich tombe à domicile face au BVB Dortmund. Le Bayern Munich s’est incliné sur sa pelouse contre le Borussia Dortmund (0-2) ce samedi en fin d’après midi, sur la pelouse de l’Allianz Arena. Les bavarois ont été impuissants face à une équipe de Dortmund bien organisée.

Karim Adeyemi ouvre le score pour Dortmund (10e) d’une frappe croisée du gauche où le gardien Sven Ulreich, qui prenait la place d’un Neuer blessé dans le but, n’a pas pu repousser. C’est Julian Ryerson qui creuse l’écart à (2-0) à la 83e d’un tir croisé qui bat le gardien bavarois. Cette défaite met les Bavarois à 13 points de l’équipe de Xabi Alonso. Le Bayer Leverkusen bat Hoffenheim (2-1).

Lors de la prochaine journée, le Bayern MUnich se déplace à Heidenheim. Alors que le Bayer Leverkusen rendra visite à l’Union Berlin. foot24news.com