16/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Ligue des Champions : PSG – Juventus (2-1) – Mbappé signe un précieux doublé – Vidéo

Mbappé
Partagez avec vos amis

LIGUE DES CHAMPIONS – Kylian Mbappé signe un doublé avec le PSG qui recevait la Juventus au parc des princes. Donc c’est grâce à un doublé de l’attaquant français dans les 22 premières minutes que Paris bat  la Juventus Turin (2-1) mardi au Parc des Princes, pour le compte de la première journée de phase de poules de la C1.

Paris a certes arraché la victoire, mais c’était dans une souffrance surtout en seconde période après l’unique but de la Juventus par le biais de Weston McKennie. La Juventus aurait pu égaliser et paris aussi aurait pu creuser l’écart avec les occasions de Neymar et de Mbappé. Signalons aussi que c’est la première victoire de Paris en C1, face à la Juventus. Foot365.news

Vidéo – Ligue des Champions : PSG – Juventus (2-1) – Images : Canal +