13/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Ligue 1 : Monaco – Marseille (3-1), Monaco renverse Marseille en deuxième mi-temps

Mondanda

LIGUE1 -Monaco a réussi une bonne deuxième mi-temps face à Marseille.  Monaco a battu Marseille 3-1 ( mi-temps 1-0 pour l’OM). Le choc de la 21e journée de Ligue 1 a tenu ses promesses. C’est Nemanja Radonjic (12e) qui ouvre le score pour Marseille.

[the_ad id= »9957″]

Mais l’OM a craqué en seconde période ( sur 3 balles arrêtées). Deux corners transformés en but par Maripan (48e) et Tchouaméni (75e) puis en fin de partie, c’est Jovetic qui transforme un superbe coup franc (90e+2). Monaco n’est plus qu’à un point du podium. Les Marseillais sont dans le doute. Foot365.news