21/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Les buts de Lyon – Manchester City et de Manchester United – Young Boys et de Rome-Real Madrid

AFP – Exploit pas si lointain, qualification pas si proche: Lyon et Maxwel Cornet ont certes malmené Manchester City (2-2) mardi au Groupama stadium, mais si ce match nul qualifie le club anglais pour les 8es de finale, il oblige les Lyonnais à jouer leur ticket en Ukraine, le 12 décembre.

Car dans l’autre rencontre du groupe F, le Shakhtar Donetsk l’a emporté sur le fil sur le terrain du club allemand d’Hoffenheim (3-2) et revient à deux longueurs de l’OL qui, pour la quatrième fois de cette phase de poules, n’a pu tenir un score en sa faveur.

[the_ad id= »4357″]

La Juventus a assuré sa qualification pour les 8es de finale de la Ligue des champions après sa victoire contre Valence (1-0) mardi, mais va devoir encore se battre pour terminer première du groupe H. Un but de Mario Mandzukic (59e) a envoyé les Turinois dans le top 16 pour la cinquième saison de suite.

Vidéo : Lyon 2 – Manchester City 2 , Manchester United 1 – Young Boys 0 , et AS Rome 0 – Réal Madrid 2 – images : RMC Sports