Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

ITALIE : AC Milan – Lazio Rome (2-0) – avec un but de Zlatan (vidéo)

Zlatan

SERIE A –  Le Milan AC vient de s’offrir la troisième victoire en trois journées en SERIE A. Un début de saison parfait pour l’AC Milan, leader du Championnat d’Italie. Les Rossoneri se sont imposés face à la Lazio de Rome (2-0). Le roi Zlatan Ibrahimovic a marqué pour son retour sur les terrains. Zlatan a marqué son but quelques minutes après son entrée en jeu. Et c’est Rafael Leao qui avait ouvert le score à la toute fin de la première période.

Le Milan AC a raté un penalty dans le temps additionnel de la première période. Le Milan AC occupe la tête du championnat d’Otalie en compagnie de Naples avec 9 points. Lors de la prochaine journée, la Lazio de Rome reçoit Cagliari. Et LE Milan AC rendra visite à la Juventus de Turin. Foot365.news

Vidéo – SERIE A – AC Milan – Lazio Rome (2-0) – images : Beinsports