12/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Calcio : Naples – Inter Milan 1-3, Les Nerazzurri rejoignent la Juvé à la tête du classement , vidéo

Partagez avec vos amis

Victoire importante de l’Inter Milan  1-3 sur la pelouse de Naples. Un succès qui permet aux hommes d’Antonio Conte de récupérer la place de leader de Serie A, aux dépens de la Juventus.

[the_ad id= »4356″]

Auteurs d’une excellente première période, les Nerazzurri ont su profiter de la faiblesse dans la défense adverse ( en absence de Koulibaly) pour prendre le large avec un doublé de Romelu Lukaku (14e et 33e). Juste avant la mi-temps, Arkadiusz Milik a réduit la marque (39e) mais Lautaro Martinez a enfoncé Naples avec un troisième but (62e). foot365.news

Vidéo : Naples 1 – Inter Milan 3 – images : Beinsports