Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Bundesliga : Bayern Munich 3-Schalke04 1, Les Bavarois réduisent l’écart à 5 points avec Dortmund, vidéo

Partagez avec vos amis

Le Bayern de Munich a bien négocié la venue d’un de ses concurrents  au titre  du champion de la bundesliga, à savoir Schalke04, les bavarois ont pris les 3 points suite à leur victoire 3/1, Jeffrey Bruma ouvre le score contre son camp (1-0, 12e), le jeune et prometteur Ahmed Kutucu a pu égaliser suite à un excellent service de Weston McKennie  (1-1, 25e) et c’est Robert Lewandowski qui  a redonné l’avantage à son équipe par le biais d’une belle frappe  (2-1, 27e).

Au retour des vestiaires, suite à un centre, Robert Lewandowski a tenté un retourné acrobatique que Serge Gnabry a détourné  de la tête dans la cage adverse (3-1, 57e).  le score en restera là, et au classement le Bayern est deuxième à cinq points du Borussia Dortmund qui a été tenu en échec par Hoffenheim 3-3, grâce à un doublé de l’international algérien Ishak Belfodil. foot365.news