Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

PREMIER LEAGUE – CHELSEA – MANCHESTER CITY (4-4) – UN NUL EQUITABLE – VIDEO

CHELSEA

PREMIER LEAGUE – C’était un match fou et très disputé, Chelsea tient en échec Manchester City ce dimanche à Stamford Bridge (4-4), lors de la 12e journée de Premier League. Erling Haaland s’offre un doublé. Et C’est Coler Palmer qui égalisa sur penalty pour les Londoniens (90e+5). Les Skyblues perdent deux précieux points dans une rencontre où Manchester City a pris 3 fois de l’avance au score sur Chelsea.

Avec ce résultat Manchester City voit sa série de victoire stoppée.  Au classement les Skyblues n’ont qu’un point d’avance en tête sur Arsenal et Liverpool. Lors de la prochaine journée, et près la trêve internationale, Manchester City affronte Liverpool dans un match au sommet. Alors que Chelsea se déplace chez Newcastle. Et Arsenal ira affronter Brentford. Foot24news.com

VIDEO PREMIER LEAGUE – CHELSEA – MANCHESTER CITY (4-4) – Images Canal+ Sport