06/05/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Mondial 2018 : Espagne 1 – Russie 1, Croatie 1 – Danemark 1 , La Russie et la Croatie en quarts grâce aux tirs aux buts , vidéo

Décriée avant le début de « son » Mondial, la Russie a réussi l’incroyable exploit d’éliminer l’Espagne et toutes ses stars en 8e de finale (1-1, 4-3 t.a.b.) pour poursuivre son aventure, la Croatie sort le Danemark grâce aux tirs aux buts (3-2) , le gardien Danijel Subasic a joué un grand rôle, Les Croates se sont qualifiés en quart de finale du Mondial-2018 aux dépens du Danemark après 120 minutes de jeu qui s’est terminé sur le score de un but partout et où Modric a raté un penalty lors de la deuxième prolongation.

vidéo des matchs : Espagne – Russie et de Croatie – Danemark