Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Ligue 1 : BREST – PSG ( 2-3) – PARIS ARRACHE LA VICTOIRE SUR UN PENALTY – VIDEO

MBAPPE FACE A NICE

LIGUE 1 UBER EATS : Le PSG a du batailler dur pour arracher une victoire face à Brest. Le PSG a mené au score (0-2) grâce à deux buts de Warren Zaïre-Emery et de Kylian Mbappé.Mais Brest réussit à réduire le score en fin de première période, par l’intermédaire de Steve Mounié. Et au retour des vestiaires, Brest réussit à égaliser (2-2)  par l’intermédiaire de Jérémy Le Douaron 52e. En fin de match le PSG obtient un penalty suite à une faute sur Rondal Kolo Muani. Et c’est Mbappé qui le transforme pour offrir la victoire au PSG.

Au classement le Paris SG a un retard de un point sur l’OGC Nice, toujours leader avec 22 points. Lors de la prochaine journée, le PSG reçoit Montpellier au parc des Princes. Alors que reçoit Rennes. Brest rendra visite à Monaco. Foot24news.com

Vidéo Ligue 1 : BREST – PSG ( 2-3) – Images : Vidéo Prime