29/04/2024

Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

LYON ARRACHE SA QUALIFICATION EN DEMI-FINALE APRÈS SA VICTOIRE AUX TIRS AU BUT (4-3) CONTRE STRASBOURG

LYON

Coupe de France – Ce mardi soir, L’Olympique Lyonnais arrache sa qualification en demi-finale de la Coupe de France. Lyon arrache sa qualification face à Strasbourg en ce quart de finale de la compétition. Le score est resté à (0-0) durant les 90 minutes. C’est la séance de tirs au but qui a départagé les deux équipes. Lyon arrache le ticket (0-0, 4-3 TAB).

Alexandre Lacazette et ses coéquipiers ont réalisé un match correct.Lyon avait 63% de possession, avec 20 tirs tentés, contre 10 pour Strasbourg. Pour l’entraîneur lyonnais Pierre Sage la qualification est méritée. Il affirme « On aurait aimé marquer dans le jeu pour valider notre bon match »

Lyon a manqué d’efficacité. Benrahma s’exprime au micro de Beinsport en disant « J’aurais aimé concrétiser les occasions que j’ai eues ». L’ailier gauche fraichement débarqué en provenance de West Ham était très entreprenant. Benrahma a eu une occasion lorsqu’il a tiré son corner direct repoussé par le poteau (56e).

Les autres matchs du quart de finale de coupe de france auront lieu comme suit :

Mercredi 28/02 : Rouen – Valenciennes

Jeudi 29/02 : Le Puy Foot – Rennes

Mercredi 13/03 : PSG – Nice