Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

LIGUE DES CHAMPIONS : PSG – NEWCASTLE – LES IMAGES DU MATCH

PSG NEWCASTLE
Partagez avec vos amis

LIGUE DES CHAMPIONS – Après le match nul (1-1) à domicile du PSG face à Newcastle, la dernière journée de la phase de poules sera décisive pour Newcastle et le PSG. Newcastle doit battre l’AC Milan et aussi espérer que au moins un match nul de Dortmund à domicile face au PSG. Le BVB Dortmund étant qualifié sera l’arbitre du duel à distance entre Paris et Newcastle.

Le match d’hier, chaque équipe a eu sa mi-temps. Newcastle avait été excellent en première mi-temps en tant que force footballistique, résistant aux assauts du PSG pour se pavaner, Alexander Isak ouvre la marque pour Newcastle après une erreur  du gardien Gianluigi Donnarumma. Et c’est Kylian Mbappé qui égalise sur penalty dans le temps additionnel de la deuxième période.

Les 2 matchs Newcastle – AC Milan et Dortmund – PSG comptant pour la 6e journée de la phase de poules vont être chaud. Foot24news.com