Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

LIGUE DES CHAMPIONS : Galatasaray – Bayern de Munich (1-3) – Vidéo des buts

BAYERN MUNICH

LIGUE DES CHAMPIONS – Le Bayern de Munich est venu à bout d’une accrocheuse équipe du Galatasaray sur le score de (1-3). Les Bavarois ont mis le turbo pour décrocher une belle victoire dans le dernier quart d’heure de la rencontre, lors de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Kingsley Coman (7e), Harry Kane (72e) et de Jamal Musiala (78e) sont les buteurs du Bayern Munich. Mauro Icardi (29e) a réduit la marque sur pénalty pour le Galatasaray. Avec cette victoire les Bavarois restent leader du groupe A avec neuf points en 3 rencontres. Lors de la première journée, et en cas de victoire face au même Galatasaray, le Bayern aura son billet pour les huitièmes de finale. Foot24news.com

Vidéo – LIGUE DES CHAMPIONS : Galatasaray – Bayern de Munich (1-3) – Images : Beinsports