Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

LIGUE 1 UBER EATS : PSG – REIMS (2-2) – PARIS CALE FACE A REIMS – VIDEO

HAKIMI

VIDEO LIGUE 1 UBER EATS : PSG – REIMS (2-2) – IMAGES : CANAL + FOOT

LIGUE 1 UBER EATS – Le Paris SG a été tenu en échec au parc des Princes par Reims (2-2). Le coach du PSG a laissé Mbappé et Dembélé sur le banc jusqu’au dernier quart d’heure. Le PSG a été mené au score sur une faute de Hakimi. Yunis Abdelhamid (16e) contre son camp et Gonçalo Ramos (18e) ont donné l’avantage au PSG. Oumar Diakité (45e) réussit d’égaliser pour Reims à la (45e).

Le PSG n’a pas trouvé de solution malgré l’incorporation en fin de rencontre de  Kylian Mbappé, Randal Kolo Muani et Ousmane Dembélé. C’est le troisième match nul consécutif de Paris en championnat. Paris n’a pris que 9 points lors de ses cinq derniers matchs en Ligue1. Lors de la prochaine journée, le PSG se déplace à Montpellier. Alors que Brest reçoit Lille. Paris a une avance de 10 points sur Brest. Paris n’est qu’à 5 victoires pour s’assurer le 12e titre de Ligue 1. foot24news.com