Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

LIGUE 1 UBER EATS : PARIS SG – LILLE (3-1) – PARIS SANS FORCER – VIDEO

PSG

LIGUE 1 – Le PSG n’a pas tremblé face à Lille lors de cette 21e journée de Ligue 1 Uber Eats. Avant le le match face à la Real Sociedad de ce mercredi à l’occasion des huitièmes de finale de Ligue des champions, le PSG se rassure. Pourtant Paris était mené au score dès la 6e minute.  Malgré un onze remanié,  le PSG bat Lille (3-1).

Kylian Mbappé est laissé sur le banc, Ousmane Dembélé a sorti une belle prestation.  C’est Bradley Barcola qui le remplace ensuite, ce dernier est passeur décisif pour Randal Kolo Muani. Gonçalo Ramos offre au PSG le but de l’égalisation. Tout était parfait pour Paris, tout en laissant quelques cadres sur le banc.

Au classement le PSG est leader avec 11 points d’avance sur Nice qui joue ce dimanche soir face à Monaco. Lors de la prochaine journée, le PSG rend visite au FC Nantes. Lille reçoit le Havre. Alors que l’OGC Nice va affronter Lyon sur son terrain. FOOT24NEWS.COM

VIDEO LIGUE 1 UBER EATS : PARIS SG – LILLE (3-1)  – Images : Canal + Sport