Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Ligue 1 : Paris SG – FC Nantes (2-1) – Paris a la tête à Dortmund – Vidéo

Mbappé

LIGUE 1 : Le PSG a un peu peiné pour venir à bout du FC Nantes, lors de la 15e journée de Ligue 1. Paris bat le FC Nantes (2-1). Bradley Barcola ouvre le score en fin de première période (41e). Et de retour des vestiaires l’egyptien, Mostafa Mohamed égalise à la (55e). Randal Kolo Muani (83e) donne l’avantage au PSG.

Au classement Paris a 6 points d’avance sur l’AS Monaco. En cas de victoire de Nice ce dimanche face à Reims, Paris n’aura que 4 points d’avance sur son poursuivant. Mercredi le PSG va défendre ses chances de qualification au huitièmes de finale de la ligue des Champions face à Dortmund. Le PSG doit l’emporter face à Dortmund, un match nul sa qualification dépendra du résultat de Newcastle face à l’AC Milan. Lors de la prochaine journée , Paris se déplace à Lille. Foot24news.com

Vidéo Ligue 1 : Paris SG – FC Nantes (2-1) – Images : Beinsports