Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

LIGUE 1 : MONTPELLIER – PSG (2-6) – Avec un Hattrick de Mbappé – Vidéo

KYLIAN MBAPPE

VIDEO LIGUE 1 : MONTPELLIER – PSG (2-6) – Images : Vidéo Prime

LIGUE 1 UBER EATS – Le PSG sait voyager contrairement à lorsqu’elle évolue à domicile. Le Paris SG bat Montpellier (6-2) sur le terrain de la Mosson, hier soir, pour le compte de la 26e journée. La mi-temps s’est terminée sur le score de (2-2), après qe le PSG ait eu une avance de 2 buts grâce à Vitihna (14e) et Mbappé (22e). Mais Montpellier réussit de revenir dans le match, grâce à Arnaud Nordin (30e) et Savanier (45e+2 ) sur pénalty.

La deuxième mi-temps a été à sens unique, le PSG  domine les débats. Kylian Mbappé ajoute deux buts (50e et 63e). Li Kang-in (53e) et Nuno Mendes (89e) terminement le festival buts du PSG. Avec un triplé, Kylian Mbappé marque son 250e but avec Paris.

Au classement de Ligue 1, le PSG creuse l’écart à  12 points sur son poursuivant immédiat Brest, qui a fait match nul face à LIlle (1-1). A huit journée de la fin du championat, le PSG n’est qu’à 12 points du titre de champion de FRance 2023/2024. Lors de la prochaine journée le PSG ira défier Marseille sur la pelouse du Vélodrôme. foot24news.com