Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

LIGUE 1 : BENRAHMA OFFRE A LYON LES 3 POINTS DE LA VICTOIRE FACE A METZ – VIDEO

BENRAHMA

LIGUE 1 – L’Olympique Lyonnais fait une belle remontée au classement général de ligue 1. En dépalcement à Metz et  mené au score sur un but de Mikautadze (13e), Lyon renverse son adversaire et obtient une quatrième victoire (1-2) de suite en championnat vendredi. Les buts lyonnais sont signés par Lacazette et Benrahma. Saîd Benraham signe son premier but  avec Lyon.

Lyon remonte donc à la10e place, alors que Metz, avant dernier, n’a toujours pas gagné depuis le mois de novembre. Lyon compte enchaîner mardi prochain en quart de finale de la coupe de France. Lyon reçoit Starsbourg dans un match très indécis. Et dimanche prochain, Lyon reçoit Lens pour le compte de la 24e journée de Ligue 1. Foot24news.com

VIDEO LIGUE 1 – FC METZ – LYON (1-2 ) – Images : Vidéo Prime