Bundesliga

L’Eintracht Francfort arrache un nul face au Bayern Munich grâce à Marmous – Vidéo

Dans un match palpitant de la 6ème journée de Bundesliga, l’Eintracht Francfort a réussi à arracher un nul 3-3 contre le Bayern Munich, grâce à la prestation éclatante de l’international égyptien Omar Marmoush, auteur de deux buts cruciaux. Cette rencontre, disputée au Deutsche Bank Park ce dimanche soir, a offert un spectacle intense jusqu’aux dernières secondes.

Une première mi-temps équilibrée

Le Bayern Munich a rapidement pris les devants dès la 15ème minute avec un but de son défenseur sud-coréen Kim Min-jae, profitant d’un corner parfaitement exécuté. Mais Francfort, loin d’être découragé, a rapidement répondu. À la 22ème minute, Omar Marmoush, bien servi, a trouvé le chemin des filets pour égaliser, offrant à son équipe une bouffée d’air frais dans une rencontre déjà très disputée.

Peu avant la pause, l’Eintracht a pris l’avantage grâce à l’attaquant français Hugo Ekitike, qui a inscrit le deuxième but à la 35ème minute, surprenant la défense bavaroise. Toutefois, le Bayern n’a pas tardé à réagir. Seulement trois minutes plus tard, Dayot Upamecano, le défenseur central du Bayern, a rétabli l’équilibre avec un but à la 38ème minute, portant le score à 2-2 avant la mi-temps.

Le Bayern repasse devant en seconde période

Dès le début de la seconde période, le Bayern a montré son ambition de repartir avec les trois points. Leur insistance a porté ses fruits à la 53ème minute, lorsque Michael Olise a donné l’avantage aux Munichois pour la seconde fois dans la rencontre, après une action collective bien menée.

Le Bayern, leader du championnat, semblait en contrôle et sur le point de s’imposer, mais Francfort n’avait pas dit son dernier mot.

Marmoush sauve Francfort dans les derniers instants

Dans un dénouement dramatique, Omar Marmoush a encore brillé en marquant son deuxième but personnel à la 90ème minute, ramenant le score à 3-3 et plongeant le stade dans une euphorie totale. Grâce à son talent et à sa détermination, l’attaquant égyptien a permis à Francfort d’éviter la défaite dans ce qui restera comme l’un des matchs les plus excitants de la saison.

Le Bayern conserve la tête malgré le nul

Malgré cette contre-performance, le Bayern Munich conserve sa place en tête du classement de la Bundesliga, devant Leipzig, qui s’est imposé plus tôt dans la journée face à Heidenheim (1-0). Avec ce nul, Francfort recule d’une place au classement, se retrouvant désormais à un point du duo de tête formé par le Bayern et Leipzig.

Ce match nul spectaculaire a mis en lumière la résilience de l’Eintracht Francfort, mené par un Omar Marmoush en état de grâce. Le Bayern Munich, bien que déçu par ce résultat, reste au sommet de la Bundesliga, mais devra faire preuve de plus de rigueur dans les prochaines semaines pour ne pas céder son leadership. Francfort, de son côté, a prouvé qu’il pouvait rivaliser avec les meilleurs, et Marmoush s’affirme de plus en plus comme un élément clé de l’équipe. Foot24news.com

Vidéo Bundesliga : Eintracht Francfort – Bayern Munich (3-3) – Images : Beinsports