Premier League

Résultats de la 3e Journée de Premier League : Liverpool Brille, Newcastle s’Impose, et Man City Triomphe

La troisième journée de la Premier League anglaise a été riche en émotions, avec des matchs palpitants et des surprises. Voici un récapitulatif des résultats et des moments forts de ce week-end.

Liverpool Domine Manchester United (3-0)

Liverpool a réalisé une performance éclatante en battant Manchester United 3-0 à Anfield. Les attaquants vedettes des Reds, Mohamed Salah et Luis Díaz, ont mené leur équipe vers une victoire convaincante. Salah a ouvert le score avant que Díaz ne double la mise, suivi d’un troisième but qui a scellé le sort du match. L’entraîneur de Manchester United, Erik ten Hag, a admis que Liverpool méritait de gagner, soulignant que les erreurs individuelles de son équipe avaient été exploitées par les contre-attaques fulgurantes de Liverpool.

Newcastle S’impose contre Tottenham (2-1)

Newcastle United a remporté une victoire importante à domicile contre Tottenham Hotspur avec un score de 2-1. Harvey Barnes a inscrit le premier but pour Newcastle, mais Tottenham a égalisé grâce à un but contre son camp de Dan Burn. Cependant, Alexander Isak a redonné l’avantage à Newcastle à la 78e minute, assurant ainsi la victoire pour les Magpies.

Aston Villa L’emporte sur Leicester City (2-1)

Aston Villa a décroché une précieuse victoire à l’extérieur contre Leicester City, l’emportant 2-1. Amadou Onana a ouvert le score pour les visiteurs, suivi par un but de John Duran. Leicester a tenté de revenir dans le match avec un but de Facundo Buonanotte, mais cela n’a pas suffi pour égaliser.

Arsenal Freiné par Brighton (1-1)

Arsenal a été tenu en échec par Brighton avec un score de 1-1. Kai Havertz a marqué pour les Gunners en première période, mais l’expulsion de Declan Rice en début de seconde période a permis à Brighton de revenir dans le match. João Pedro a égalisé pour Brighton, assurant un point précieux pour les visiteurs.

Manchester City Continue sa Série de Victoires (3-1)

Manchester City a poursuivi son début de saison parfait en battant West Ham United 3-1, grâce à un triplé de l’inévitable Erling Haaland. Malgré un but contre son camp de Ruben Dias qui a temporairement remis West Ham dans la partie, Haaland a repris les choses en main et assuré les trois points pour City.

Les Autres Résultats

Nottingham Forest 1-1 Wolverhampton

Nottingham Forest et Wolverhampton se sont quittés sur un score de parité 1-1. Chris Wood a marqué pour Nottingham, tandis que Jean-Ricner Bellegarde a égalisé pour Wolverhampton peu après.

Ipswich 1-1 Fulham

Ipswich a réussi à obtenir un match nul contre Fulham sur un score de 1-1. Liam Delap a ouvert le score pour Ipswich avant qu’Adama Traoré n’égalise pour Fulham, leur permettant de repartir avec un point.

Brentford 3-1 Southampton

Brentford a infligé une lourde défaite à Southampton, s’imposant 3-1. Bryan Mbeumo a marqué deux fois pour Brentford, tandis que Yoane Wissa a ajouté un troisième but. Yuki Sugawara a sauvé l’honneur de Southampton avec un but tardif, mais cela n’a pas suffi pour changer l’issue du match.

Everton 2-3 Bournemouth

Everton a subi une défaite frustrante face à Bournemouth après avoir mené 2-0 grâce aux buts de Michael Keane et Dominic Calvert-Lewin. Bournemouth a répondu avec trois buts dans les dernières minutes du match, signés Antoine Semenyo, Lewis Cook et Luis Sinisterra, pour voler les trois points à Goodison Park.

La troisième journée de la Premier League a confirmé l’intensité de la compétition cette saison. Avec des performances impressionnantes de la part de Liverpool et Manchester City, ainsi que des surprises comme la victoire de Bournemouth contre Everton, les fans de football peuvent s’attendre à une saison pleine de rebondissements. Foot24news.com