Premier League

Manchester City renverse Brentford et poursuit son sans-faute en Premier League – Vidéo

Partagez avec vos amis

Lors de la 4e journée de Premier League, Manchester City a poursuivi sa série victorieuse en s’imposant 2-1 contre Brentford au stade Etihad. La rencontre a offert un scénario intense, avec un but éclair de Brentford dès les premières secondes, mais les hommes de Pep Guardiola, portés par un Erling Haaland en grande forme, ont su réagir pour arracher les trois points.

Dès le coup d’envoi, Brentford a pris tout le monde de court. Après seulement 22 secondes de jeu, Yoane Wissa a ouvert le score, surprenant les supporters de Manchester City et mettant son équipe sur les rails d’un exploit potentiel. Ce but, le plus rapide de la saison, a brièvement déstabilisé les Cityzens.

La Bonne réaction des Citizens

Cependant, Manchester City n’a pas tardé à réagir. À la 20e minute, Erling Haaland a égalisé, ramenant son équipe à hauteur. Le Norvégien a profité d’une défense de Brentford mal alignée pour ajuster parfaitement sa frappe et battre le gardien adverse. Ce but a relancé Manchester City, qui a rapidement pris le contrôle du jeu.

Man City domine

La domination des Sky Blues s’est concrétisée à nouveau grâce à Haaland, qui a inscrit son second but de la soirée. Sur une longue passe millimétrée de son gardien Ederson, Haaland a trouvé l’espace nécessaire pour marquer à la 58e minute, portant le score à 2-1. Avec cette réalisation, le Norvégien n’est plus qu’à un but des 100 réalisations sous le maillot de Manchester City, toutes compétitions confondues.

Bon début de saison pour Haaland

En outre, Haaland entre dans l’histoire de la Premier League en devenant le premier joueur à marquer 9 buts lors des 4 premières journées d’une saison. Ce début de championnat exceptionnel confirme son statut de machine à marquer, et assure à Manchester City un début de saison parfait avec quatre victoires en autant de matchs.

Brentford, malgré une belle résistance et son départ tonitruant, n’a pas réussi à contenir les assauts répétés de City. Avec cette nouvelle victoire, Manchester City conserve sa place de leader et envoie un message clair à ses rivaux : les champions en titre sont prêts à défendre leur couronne avec détermination et efficacité.

Les performances d’Erling Haaland se révèlent cruciales dans ce début de saison, et Manchester City semble plus que jamais en route pour une nouvelle saison couronnée de succès. Foot24news.com

Vidéo Premier League : Manchester City – Brentford (2-1) – Images : Canal+ Foot