Liga

LIGA : Le Real Madrid s’impose 2-0 face à la Real Sociedad et se rapproche du Barça – Vidéo

Le Real Madrid réalise une performance solide en s’imposant 2-0 à l’extérieur contre la Real Sociedad lors de la 5e journée de la Liga. Grâce à des buts de Vinicius Junior et Kylian Mbappé, le club madrilène enchaîne une nouvelle victoire qui le propulse à un point du leader, le FC Barcelone.

Une première mi-temps disputée

La première mi-temps du match entre la Real Sociedad et le Real Madrid se joue sur un rythme intense. Les deux équipes se montrent déterminées à prendre l’avantage, mais la défense madrilène, bien en place, résiste aux assauts des joueurs de la Sociedad. De son côté, le Real Madrid tente de percer la solide organisation défensive basque, sans succès dans les 45 premières minutes.

Vinicius Junior ouvre le score sur penalty

Au retour des vestiaires, le Real Madrid intensifie ses efforts. À la 58e minute, les Madrilènes obtiennent un penalty suite à une faute dans la surface de la Sociedad. Vinicius Junior se charge de le tirer et trompe le gardien, ouvrant ainsi le score pour le Real Madrid. Ce but permet aux hommes de Carlo Ancelotti de prendre un ascendant psychologique sur leurs adversaires.

Mbappé double la mise

Le Real Madrid continue de pousser après l’ouverture du score et ne laisse aucune chance à la Real Sociedad de revenir dans le match. À la 75e minute, un second penalty est accordé en faveur du Real. Cette fois, c’est Kylian Mbappé qui se présente face au gardien. Le Français transforme le penalty avec sang-froid et double la mise pour le Real Madrid, scellant définitivement la victoire.

Le Real Madrid à un point du Barça

Avec cette victoire, le Real Madrid accumule désormais 11 points au classement et revient à un point du FC Barcelone, qui affronte Girona demain. Ce succès permet aux Madrilènes de mettre la pression sur leurs rivaux catalans et de rester dans la course au titre en Liga.

Un début de saison prometteur pour le Real

Le Real Madrid continue son bon début de saison avec ce troisième succès en cinq journées. Les Madrilènes se montrent solides et efficaces, à l’image de Vinicius Junior et Kylian Mbappé, qui se distinguent une nouvelle fois. Carlo Ancelotti peut se réjouir de cette dynamique positive alors que le championnat ne fait que commencer. foot24news.com

Vidéo liga : Real Sociedad – Real Madrid (0-2) – Images : Real Madrid TV