Liga

Le Real Madrid Écrase l’Espanyol Barcelone : Une Remontée Magistrale (4-1) – Vidéo

Le Real Madrid offre une véritable démonstration de force en renversant l’Espanyol Barcelone sur le score de 4-1, ce samedi au Santiago Bernabéu. Mené au score après une erreur de Thibaut Courtois, le club madrilène a montré une incroyable capacité à réagir, dominant la seconde mi-temps pour décrocher une victoire éclatante.

Un Début de Match Frustrant pour les Merengue

La première mi-temps se joue presque exclusivement dans le camp de l’Espanyol, le Real Madrid imposant son jeu avec aisance. Les Merengue dominent la possession et se créent de nombreuses occasions, mais le gardien catalan est en état de grâce, réalisant des arrêts importants (11e, 19e, 21e, 28e). Le score reste pourtant vierge à la pause, malgré la maîtrise technique des Madrilènes, frustrant les supporters venus en masse au Bernabéu.

Coup de Tonnerre : L’Espanyol Prend l’Avantage

Alors que le Real Madrid semble tout proche de débloquer la situation, un coup dur frappe à la 54ème minute. Une erreur rare de Thibaut Courtois permet à l’Espanyol de prendre l’avantage. En voulant intercepter un centre sans réel danger, le gardien belge dévie malencontreusement le ballon dans son propre but, offrant une ouverture inespérée pour les visiteurs.

La Réaction Immédiate de Carvajal

Mais le Real Madrid ne tarde pas à réagir. Quatre minutes après avoir encaissé ce but surprenant, Dani Carvajal ramène les siens à égalité d’une frappe imparable à la 58ème minute. Ce but réveille le collectif madrilène, qui intensifie sa pression sur l’Espanyol.

Rodrygo et Vinícius Inversent le Cours du Match

Le tournant de la rencontre survient à la 75ème minute. Le Brésilien Rodrygo, très actif tout au long du match, parvient à trouver le chemin des filets après une magnifique action collective, permettant au Real de prendre l’avantage. Quelques minutes plus tard, à la 78ème, Vinícius Júnior enfonce le clou avec un troisième but, scellant presque définitivement le sort de la rencontre. Le duo brésilien brille sous les projecteurs, prouvant une fois de plus leur rôle clé dans l’attaque madrilène.

Mbappé Met Fin aux Espoirs Catalans

Comme pour couronner cette remontée spectaculaire, le Real Madrid obtient un penalty dans les dernières minutes du match. Kylian Mbappé, en confiance totale, transforme l’occasion d’un tir maîtrisé à la 90ème minute, inscrivant le quatrième et dernier but de la soirée.

Le Real Madrid Se Positionne Comme un Sérieux Contender

Avec cette victoire éclatante, le Real Madrid accumule désormais 14 points, se plaçant temporairement à la deuxième place de la Liga, juste derrière le FC Barcelone, qui joue son match dimanche. L’Espanyol, de son côté, reste à 7 points et devra trouver des solutions pour redresser la barre après cette lourde défaite.

Cette rencontre démontre une fois de plus la capacité du Real Madrid à surmonter l’adversité et à rebondir de manière spectaculaire. Sous la direction de Carlo Ancelotti, les Merengue envoient un message clair : ils sont prêts à se battre pour le titre cette saison, avec une force de frappe offensive redoutable et une profondeur de banc impressionnante. foot24news.com

Vidéo Liga :  Real Madrid – Espanyol Barcelone (4-1)